Вакцинация

Защитите свой организм от болезней заблаговременно

Записаться

Вакцинация препаратом "АДС-М"

Одни из наиболее опасных инфекционных заболеваний для человека – столбняк и дифтерия. Всем детям, достигшим 4-х лет, от данных недугов делают прививку АДС-М. Она не является обязательной, поэтому родители могут написать отказ от нее. Но перед тем, как принять решение, взрослые должны получить полную информацию о предлагаемой вакцине и рисках, которым подвергается ребенок в случае отказа от процедуры.

АДС-М – один из вариантов АКДС, не имеющий коклюшного активного вещества. Полная расшифровка АДС-М – адсорбированная дифтерийно–столбнячная прививка в малых дозах. Ее проведение рекомендуется для укрепления иммунитета, выработанного ранее.

Прививки АКДС, которые делают детям в раннем возрасте, должны повторяться через определенные промежутки времени. Для этого и предназначена инъекция АДС-М, которую взрослые и дети должны получать регулярно на протяжении всей жизни.

Все материалы, размещенные на данном сайте, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (положение пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ). Стоимость услуг, условия и сроки действия акций уточняйте по телефону +7 (978) 215 27 60.