ул. Хрусталева, 84

Пн.—Пт. с 08:00 до 20:00, Сб.—Вс. с 09:00 до 17:00

Вакцинация препаратом «Бивак Полио»

Вакцина «Бивак полио» - это живая ослабленная пероральная вакцина для профилактики полиомиелита.

Полиомиелит - это острое инфекционное заболевание, которое вызывается одним из трех типов вируса полиомиелита и характеризуется большим диапазоном клинических проявлений. Различают паралитический и не паралитический полиомиелит. Особенно опасен паралитический вариант болезни, после которого остаются стойкие параличи различных групп мышц, приводящие к инвалидизации или смерти больного человека.

Профилактика полиомиелита рекомендована у детей от 3-х месяцев до 14 лет.

Для профилактики полиомиелита в России используется комбинация из 2 доз инактивированной вакцины и 3 доз живой оральной вакцины. БиВак Полио применяется для вакцинации детей против полиомиелита на первом году жизни после двух введений инактивированной полиомиелитной вакцины и для проведения полного курса вакцинации у детей старше года.

Курс первичной вакцинации состоит из 3 доз вакцины и двух ревакцинирюющих доз. Схема иммунизации: первое введение, далее второе через 45 суток от первого, далее третье через 45 суток от второго. Первая ревакцинация через год от законченной третьей, вторая ревакцинация через два месяца от первой. Применение вакцины не имеет четкой привязки к возрасту. Важно соблюдать сроки вакцинации.

Цены

  • Вакцинация препаратом "Бивак Полио"
    350 руб.
Все материалы, размещенные на данном сайте, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей.
Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (положение пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ).
Стоимость услуг, условия и сроки действия акций уточняйте по телефону +7(8692) 22-31-32.