Вакцинация

Защитите свой организм от болезней заблаговременно

Записаться

Вакцинация препаратом "Витагерпавак"

Вирус герпеса — одна из самых распространённых инфекций. У человека встречается 8 типов этого вируса: от ветрянки, вызываемой вирусом герпеса 3 типа, до мононуклеоза, вызываемом вирусом Эпштейн-Барра. Чаще всего мы сталкиваемся с 1 и 2 типами простого вируса герпеса:

  • I тип – всем известная «простуда на губах»
  • II тип - генитальный герпес

  • По статистике ВОЗ две трети населения Земли до 50 лет инфицировано вирусом герпеса 1 типа — это около 3,7 миллиардов или 67% населения Земного шара. Вирусом II типа болеет 417 миллионов людей в возрасте от 15 до 49 лет. По последним исследованиям, I тип герпеса может провоцировать инфицирование II типом вируса герпеса. Заболевание протекает в течение всей жизни человека с явными симптомами или без них. Только сбои в работе иммунной системы могут спровоцировать рецидив, после чего на ваших слизистых появятся болезненные прыщи - «простуда» на губах, конъюнктивит, элементы на половых органах.

    Мы привыкли думать, что герпес безвреден, но это далеко не так. Согласно данным всемирной организации здравоохранения, частыми осложнениями болезни являются: поражение мочеполовой системы, воспаление прямой кишки, снижение остроты зрения. Герпес заразен в 100 процентах случаев, и до недавнего времени считался неизлечимым. Несколько лет назад в России была разработана вакцина «Витагерпавак», которая применяется в лечении герпетической инфекции I и II типа. Вакцинация позволяет улучшить работу иммунной системы. Она применяется как в случаях инфицирования, так и в профилактическими целях.

    Вакцина Витагерпавак показала свою высокую эффективность. В исследованиях у контрольной группы, в которую входило 3000 человек, рецидивы полностью прекратились более чем в 65% случаях и снизились почти в 10 раз у остальных участников. Витагерпавак не имеет аналогов в мире, это полностью Российская разработка, ее применение одобрено министерством здравоохранения Российской Федерации.
    Схема вакцинации состоит из 5 инъекций, которые проводят раз в 7 дней. Ревакцинацию проводят через полгода.


    Стоимость вакцинации 4100 руб.

Все материалы, размещенные на данном сайте, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (положение пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ). Стоимость услуг, условия и сроки действия акций уточняйте по телефону +7 (978) 215 27 60.