Ермаков Матвей Александрович

Хирург, онколог, маммолог, пластический хирург
График работы:
Пн 16:00-17:00

Образование: Высшее

2006 г. – Петрозаводский государственный университет по специальности «Лечебное дело».

2007 г. – Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования по специальности «Хирургия».

2009 г. – Санкт- Петербургский научно-исследовательский институт скорой помощи им. И.И. Джанелидзе по специальности «Травматология и ортопедия».

2017 г. – Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Н.Н. Петрова по специальности «Онкология».

Стаж работы:13 лет

Направления деятельности: заболевания молочной железы, мягких тканей.

Основные навыки и компетенции: диагностика и лечение (в том числе хирургическое) заболеваний молочных желез, мягких тканей и др. локализаций.

Непреодолимых преград нет.

По собственным словам, является типичным козерогом, по мнению коллег и благодарных пациентов – талантливый и трудолюбивый врач. Ценит в себе и в окружающих целеустремлённость и постоянное самосовершенствование. Умеет и любит планировать жизнь, выстраивая цели и задачи по степени приоритетности. Не любит глупых людей и бездействие. Если еда, то здоровая, но вкусная. Если спорт, то на высоких скоростях-сноуборд, велоспорт, автогонки. В личной жизни не обделен женским внимание – счастливо женат и воспитывает 4 дочерей. Здоровая семья – главное достижение в жизни. Мечтает о доме у моря. Планирует побывать в южной и западной точки Европы и на склонах вулканов Камчатки. Хобби: нумизматика, коллекционирование ножей, езда на автомобиле. Свободное время посвящает чтению книг с дочерьми. Выращивает лайм с 2004 года.

Все материалы, размещенные на данном сайте, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (положение пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ). Стоимость услуг, условия и сроки действия акций уточняйте по телефону +7 (978) 215 27 60.