Китаев Руслан Рашитович

Врач общей практики
График работы:
Пн, Ср, Пт 14:00-20:00
Вт, Чт 09:00-15:00

Образование: Высшее

1991 г. - Чимкентское медицинское училище (Казахстан) по специальности «Сестренское дело»

1997 г. - Международный Казахско-Турецкий Университет им. Х. А. Яссави. (г. Туркестан, Казахстан) по специальности «Врач общей практики»

2003 г. - Медицинская академия последипломного образования в Санкт-Петербурге. Клиническая ординатура по специальности «Врач общей практики»

Стаж работы: 19 года

Основные навыки и компетенции: Врач общей практики (семейный врач) в полном объёме. Международный стандарт образования.

Утверждение, которое отражает жизненную позицию:

Прямой путь к свету.

По собственному утверждению является коммуникабельным сангвиником. Его мечта – мир во всем мире, цель в жизни – достижение гармонии и счастья. Терпим ко все людям вне зависимости от национальности и вероисповедания. Своим примером воплотил мечту Джона Леннона в жизнь.

К работе относится ответственно, профессионализм ставит превыше всего. Настоящий врач, которому присущи внимательное отношение к пациенту, умение слушать и подмечать детали.

Самым главным для себя считает семью: жену и сына-подростка. Свободное время предпочитает проводить на свежем воздухе, жаря шашлык и играя в футбол. Любимый город – Алматы. Слияние Азии и Европы. Мечтает побывать в Новой Зеландии. Не любит бюрократов. Из минусов отмечает незнание английского языка и неумение использовать в повседневной жизни гаджеты.

Все материалы, размещенные на данном сайте, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (положение пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ). Стоимость услуг, условия и сроки действия акций уточняйте по телефону +7 (978) 215 27 60.